Presse à macarons


Cet outil permet d’assembler des macarons par pressage.

Préparation des Composants : Vous aurez besoin de trois éléments principaux : le dos du macaron avec l’épingle, la coquille avant, et une image ou un design imprimé sur du papier.

  1. Assemblage :

    • Étape 1 : Placez la coquille avant dans la matrice A de la presse.

    • Étape 2 : Placez l’image ou le design sur la coquille avant et le plastique protecteur.

    • Étape 3 : Ajoutez le dos du macaron avec l’épingle dans la matrice B.

  2. Pression :

    • Étape 4 : Abaissez le levier de la presse pour appliquer une pression sur la matrice A. Cela va fixer ensemble la coquille avant, l’image et le plastique protecteur. Relâchez le levier.

    • Étape 5 : Tournez la matrice et abaissez le levier de la presse pour appliquer une pression sur la matrice B. Cela va fixer le dos avec l’épingle.

    • Étape 6 : Relâchez le levier et retirez le macaron assemblé.

  3. Vérification : Assurez-vous que toutes les pièces sont bien fixées et que l’image est correctement alignée.


Équipement disponible sur place

Machine à macarons

Gabarits des macarons
  • Petit : 25 mm ou 1 pouce
  • Moyen : 44 mm ou 1.75 pouce
  • Grand : 56 mm ou 2.25 pouces
Gabarits

Santé et sécurité

  • Risque de presser les doigts


Précédent
Précédent

Thermoformeuse